Конкурсное блюдо

Участники и победители конкурсов профессионального мастерства
Профессиональное мастерство

Студенты колледжа занимают призовые места в городских конкурсах и чемпионатах профессионального мастерства «Петербургская Аустерия» - 2000г - 1 место; Конкурсы профессионального мастерства «Золотая Кулина» в 2001, 2002, 2003, 2004 году (призовые места, в 2004 году в номинации «Юный шеф» - 1 место - Саньков Александр, 2 место - Храмцов Андрей, 3 место - Юрьев Павел - среди профессионалов), Участие в районных конкурсах профессионального мастерства (призовые места по номинациям «Тематический стол», «Изделия из дрожжевого теста», «Банкетные блюда» и др.) В 2005 году участие в конкурсе «Золотая Кулина 2005», среди средних профессиональных учебных заведений. Призовые места в номинациях «Композиция цветов из овощей для девушек войны» (победители: Гордиенко Василий, Патронова Наталья, Бердиголиева Галина, Ефремова Анна, руководитель - Баранова С.А.); номинация «Изделия из дрожжевого теста: праздничная кулебяка» (1 место - Емельянов Александр, Лагутина Евгения, руководитель - Селивёрстова О.И.).

Конкурс среди средних профессиональных учебных заведений «Блюда из Норвежской сёмги» организатор Академия норвежской сёмги (Норвегия). Призёры - 1 место: Фатьянов Василий, Вострилов Роман, Леценков Олег, руководитель - Баранова С.А.

Участие в Интернет-конкурсе «Гениальный бутерброд», команда группы Т-367 (руководитель - Котова 0.В.), призовое место.

2006 год - городской конкурс профессионального мастерства среди молодых кулинаров. Класс: Композиция из овощей, призёры- Александ-рович Константин, Смирнов Сергей (руководитель - Селивёрстова О.А.). Композиция «Цветы детям» - призёр – Шушляпин Владимир, награждены дипломами.

С 2006 года по 2008 включительно наш колледж был выбран из большого числа претендентов базовым учебным заведением для проведения заключительного этапа Всероссийской Олимпиады профессионального мастерства по специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» среди средних профессиональных учебных заведений. В Олимпиаде принимало участие от 21-28 учебных заведений (7 Федеральных округов), студенты старших курсов, занявших 1,2,3 места на олимпиадах Федеральных округов боролись за призовые места. Студенты нашего колледжа: Любин Стас (группа Т-366), Фатьянов Василий (группа Т-354), Вострилов Роман (группа Т-354)- участвовали в олимпиаде в 2006 на внеконкурсной основе, поэтому основная борьба развернулась между лучшими студентами других заведений, задействованных федеральных округов. В 2007, 2008 годах в олимпиаде участвовали студенты Андреев Георгий, Доля Сергей, Трухин Никита, Львов Анатолий они победили в номинации практическое задание и рациональное использование продуктов.

Студенты награждены Дипломами Федерального Агентства по образованию. Наши студенты под руководством преподавателей: Фединишиной Е.Ю., Кухаренковой Н.А. участвовали во Всероссийской Олимпиаде по научно-исследовательской работе (г. Тверь, 2006 г.), где выступили с докладами и 6ыли награждены почётными дипломами, также почётным диплом был награждён наш колледж.

В 2008 г. студенты Баранова Е. В., Ермолаев Е. А. принима-ли участие в конкурсе среди учебных заведений г. Санкт-Петербурга на лучшее приготовление блюда из Норвежской семги и заняли I место.

В 2009 году студент Львов А. М. под руководством преподавателей Кравцовой В. А., Кухаренковой Н. А. участвовал во Всероссийской олимпиаде профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания», занял II место, награжден Дипломом и получил премию Президента РФ.

Студенты технологического отделения с 2007 года участвуют в городском конкурсе «Студент года» в системе среднего профессионального образования Санкт-Петербурга.

В 2007 г. Фомичев Дмитрий занял II место, 2008 г. - Львов Анатолий получил Гран-приз, 2009 г. - Клюквин Кирилл занял I место. Студенты были награждены грамотами Комитета по науке и высшей школе Правительства Санкт-Петербурга, медалями и ценными призами.