Специальности, формы обучения

В колледже осуществляется приём на очную и заочную формы обучения.

Приём на очное (дневное) отделение осуществляется по следующим направлениям подготовки (специальностям):

  • 260807 Технология продукции общественного питания, квалификация технолог, рабочая профессия повар 5 разряда;
  • 100114 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация менеджер, рабочая профессия бармен-официант 4 разряда;
  • 080114 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация бухгалтер;
  • 151022 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок, квалификация техник;
  • 100701 Коммерция, квалификация коммерсант;
  • 101101 Гостиничный сервис, квалификация менеджер;
  • 260203 Технология мяса и мясных продуктов, квалификация техник;
  • 260201 Технология молока и молочных продуктов, квалификация техник;
  • 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, квалификация товаровед-эксперт

Обучение на дневном отделении проходит ежедневно (с понедельника по пятницу) с 9-00 до 16-15 (4 пары), продолжительность одной пары 1 час 30 минут, после каждой пары - перерыв 10 минут + обеденный перерыв - 45 минут. Обучение на дневном отделении включает в себя теоретические занятия (в кабинетах, аудиториях) и практические занятия (в лабораториях, тренинг-аудиториях на базе колледжа). Также учебным планом и графиком учебного процесса предусмотрена производственная практика (на предприятиях), длительность и периодичность производственной практики различна на разных направлениях подготовки (специальностях).

Приём на заочное отделение осуществляется по следующим направлениям подготовки (специальностям):

  • 260807 Технология продукции общественного питания, квалификация технолог, рабочая профессия повар 5 разряда;
  • 100114 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация менеджер, рабочая профессия бармен-официант 4 разряда;
  • 080114 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), квалификация бухгалтер;
  • 151022 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок, квалификация техник;
  • 100701 Коммерция, квалификация коммерсант;
  • 260203 Технология мяса и мясных продуктов, квалификация техник;
  • 260201 Технология молока и молочных продуктов, квалификация техник;
  • 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, квалификация товаровед-эксперт.

Обучение на заочном отделении осуществляется в соответствии с графиком учебного процесса, индивидуально утверждённого для каждой отдельной специальности. В рамках учебного процесса аудиторные занятия чередуются с самостоятельным изучением материала.

Более подробную информацию Вы сможете получить по контактным телефонам (см. раздел "О колледже: контактная информация").