Заочное отделение

 Приём на заочное отделение осуществляется по следующим направлениям подготовки (специальностям):

  • Специальность 260807 "Технология продукции общественного питания"
    Приём осуществляется на базе 11 классов (срок обучения 2 года 10 месяцев), на базе начального профессионального образования, при наличии рабочей профессии «Повар-кондитер» (срок обучения 1 год 10 месяцев - сокращённая форма)и на базе 9 классов
  • Специальность 100114 "Организация обслуживания в общественном питании"
    Приём осуществляется на базе 11 классов (срок обучения 2 года 10 месяцев)
  • Специальность 080114 "Экономика и бухгалтерский учет" (по отраслям)
  • Специальность 151022 "Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок, квалификация техник";
  • Специальность 080201 "Менеджмент, квалификация менеджер";
  • Специальность 100701 "Коммерция, квалификация коммерсант";
  • Специальность 260203 "Технология мяса и мясных продуктов", квалификация технолог;
  • Специальность 260201 "Технология молока и молочных продуктов".

 Обучение на заочном отделении

осуществляется в соответствии с графиком учебного процесса, индивидуально утверждённого для каждой отдельной специальности.

Установочные лекции

проводятся в сентябре месяце. Далее в рамках учебного процесса аудиторные занятия в период межсессии (в вечернее время с 17-00 до 19-30) чередуются с самостоятельным изучением материала. проходят два раза в год (по две недели каждая).

Экзаменационные сессии

Проходят два раза в год (по две недели каждая).
 

Более подробную информацию Вы сможете получить по телефонам заочного отделения (см. раздел «О колледже: контактная информация») или в приемной комиссии: т.430-45-23.

Сайт заочного отделения: http://sites.google.com/site/etkpzo/

Здесь вы можете сказать заявление для поступления на заочное отделение.